Почему важно учитывать нюансы

Если вы спросите у любого оператора: что значит для него камера? Он ответит вам, что это не только рабочий инструмент, но и самое ценное, что никогда, ни на секунду нельзя оставлять без присмотра. Тем более в чужих руках. И если оператор доверил вам на хранение свой рабочий инструмент - это значит, что вы относитесь к кругу лиц, имеющих для него наивысшую степень доверия.

 

В нашем случае съёмки одного фильма в Москве закончились, а следующие должны были начаться через несколько дней в Санкт-Петербурге, так что тащить с собой на неделю весь инвентарь обратно в Берлин не было никакого смысла. Дорого, да и неудобно как-то. Поэтому все вещи остались в столичном офисе дожидаться своего часа, а мы принялись готовиться к отъезду на следующее задание.

 

Если вы занимаетесь продюсированием серьёзно, то наверняка знаете, сколь дорого могут стоить ошибки и погрешности в работе, так как все считают своё время и деньги, и любой заказчик сделает мину, если вы его подведёте. Мы своей репутацией дорожим, поэтому всё делаем заранее, дабы потом не было сюрпризов.

 

Казалось бы, ну что тут такого - отправить пару ящиков, кофров и рюкзаков в город на Неве поездом "Красная стрела", тем более, когда вы едете в СВ вдвоём со звукоинженером (который, стоит заметить, тоже с кучей своего скарба). Но не так-то всё просто, друзья. Даже беглого взгляда было достаточно для того, чтобы понять, что всё это не поместится в одном купе так просто и нужно хорошо всё померить.

 

Для этого нам пришлось явиться на Ленинградский вокзал двумя сутками ранее с точными размерами самых крупных ящиков и лазерной рулеткой. Начальник поезда охотно согласился проводить нас в свободное купе для замера полезной площади, попутно предложив, в случае необходимости, отнести всё в багажное купе во время поездки. Но, вы же помните, с чего начался этот пост? Правильно: камеру никому доверять нельзя, тем более, если её доверили вам лично. (Хорошая кинокамера стоит дорого).

 

На этом репетиция поездки на вокзале не закончилась. Пришлось проверить, куда лучше будет встать, чтобы было близко к перрону? Где брать телегу и во сколько это выльется, а также засечь время, которое потребуется на все телодвижения до момента посадки в вагон.

 

Мы добрались прекрасно: вовремя, без суеты и приключений. А всё почему? Да потому, что заранее всё рассчитали.

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Катарина Витт и её история

03.09.2019

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

© 2016 Created by Time4Event Agency

Все права защищены

+7 495 9716340 / 9726340